Skip to content

Doa Agar Jualan Laris, Cocok Diamalkan Di Saat Pandemi

Doa Agar Jualan Laris, Cocok Diamalkan Di Saat Pandemi – Sepinya dagangan seringkali membuat banyak pedagang sedih. Apalagi di wayah pandemi corona seperti ini. Dunia perdagangan seolah mati suri. Ini tentu bukan berita baik.

Namun, jangan berkecil hati. Sesungguhnya Allah bersama orang-orang yang sabar. Bagaimanapun, sabar adalah kunci dari datangnya keberuntungan.

Berikut ini adalah doa yang dapat Anda amalkan sebagai ikhtiar batin agar jualan Anda kembali laris.

Allahumma innii asaluka an’tardzuqanii rizqan halaalan waa singan thoyyaban min wasi’an wa laa masyaqqotin wa laa dhzirin wa laa nashobin innaka ‘alaa kulla syaiin qodiir.”

Artinya:

Ya Allah, sesungguhnya aku memohon kepada-Mu agar melimpahkan rezeki kepadku berupa rezeki yang halal, luas, dan tanpa susah payah, tanpa pemberatan, tanpa membahayakan, dan tanpa rasa lelah dalam memperolehnya. Sesungguhnya Engkau berkuasa atas segala sesuatu.”

Doa di atas hendaknya dibaca setiap sehabis shalat subuh atau sebelum berangkat berdagang. Amalkan doa ini secara rutin setiap hari setiap kali akan berangkat bekerja.

Itulah tadi “Doa Agar Jualan Laris, Cocok Diamalkan Di Saat Pandemi”. Bagi anda yang ingin berbagi pengalaman tentang masalah apa saja yang terjadi dalam rumah tangga Anda silahkan bisa hubungi kami.

Terima kasih sudah membaca rtikel ini semoga bermanfaat.

WhatsApp Konsultasi Bunda Salamah